[德國IFA ] Grundig Tea Maker與samova 用科技泡出好茶

日期:2015-09-21

2015年的秋季,samova與德國知名家用精品電器公司 Grunding(根德)一同在IFA展會活動上展現如何使用現代居家科技茶器具用品來泡出一壺好茶。





平常在生活中擁有科技的沖泡器具,大部份都是應用在咖啡的沖泡烘培等等....反之茶葉的沖泡方式依然停留在較傳統的那一環,但同樣是沖泡,一定也有更符合應映現代人忙碌生活與極簡態度。

除了溫度的設定,水量,定時等等....皆可以在Tea Maker上,幾個指頭click就能完成,並且沖泡出一樣美味的茶飲,對於平常忙碌的人來說,實在是非常便利。

samova這次與Grunding合作,除了展現科技與生活的搭配外,也藉由科技將茶飲推陳至新的世代。

想要享受美味的有機茶飲?其實真的越來越簡單

活動現場聚集了許多對於samova德國有機茶飲文化的群眾,深深的感受到samova德國有機茶在創意時尚與健康美味的一面。